パラカシオイル
{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/7

パラカシオイル

¥4,180 税込

送料についてはこちら

パラシカオイル 内容量: 10ml 大きさ: 5cm×5cm×8.5cm 原材料: ペンタクレスラマクロロバ種子油 原産地: ブラジル 付属品: オーバキャップ、スポイト、リーフレット 消費期限: 3年 アレルギー物質 アレルギー体質の方や皮膚の弱い方は、ご使用前には必ずパッチテストを行って下さい。 ※天然100%の油のため、 気温が20℃以下になると固まってきます。 低音で湯煎してから広口瓶に移しかえることをことをおすすめします。 アマゾン熱帯雨林に自生する マメ科の植物「バラカシ」の種子からは、 淡褐色でナッツの香りがするオイルが抽出されます。 主にベヘン酸を多く含んでおり、 皮膚の脱色素沈着効果やニキビや乾燥肌の保湿、 女性特有のストレッチマークなど、 肉離れ線にも効果滴な植物油として エステ・美容業界でも使用されています。 <使用方法> ●シワ・シミなどのお肌のケアに、少量手に取り、そのまますり込むように優しく塗ってください。 ●髪のお手入れには、お使いのトリートメントに1滴垂らしてお使いください。 <お客様の声をご紹介します♪> ・お客様からで、アトピーがひどく出てて色々使えなかったのが これは大丈夫で良かったです! ・深かった首のシワが薄くなってきました♪ ・カカオの香りでとても癒されます。